INGENIERIA DE LA PRODUCCION E INDUSTRIALIZACION DE RECURSOS HIDROBIOLOGICOS
Perfil Profesional
La carrera profesional del ingeniero de la producción e industrialización de recursos hidrobiológicos proporcionará científica y tecnológicamente calidad superior de estilos y hábitos alimentarios del ser humano, que imponen, recientes investigaciones tecnológicas y científicas, ejecutando las ciencias básicas y la tecnología de alimentos, que les permitan preservar el medio ambiente a través de tecnologías limpias y sostenibles en el tiempo.
Campo Laboral
El compromiso se concretiza en que nuestro egresado estará preparado para generar su propia empresa y ser participe del desarrollo del país.
Podrá desarrollarse en empresas del Estado y privadas a nivel nacional e internacional en donde la innovación tecnológica de procesos y la creación sean estratégicas.
En el campo financiero, se desenvolverá en puestos técnicos u operativos y posteriormente al adquirir experiencia y responsabilidad ser gerente o director del área, jefe o especialista en el campo de transformación y cultivo de los recursos hidrobiológicos.
En el campo de las comunicaciones, interrelacionarse adecuadamente con el grupo humano con el cual labora, manteniendo una comunicación fluida y dando instrucciones claras y efectivas al personal con el que se relaciona,, sobre todo en aquellas tareas y trabajos que exigen un elevado grado de coordinación.
Podrá crear su propia empresa o trabajar como consultor para ofrecer servicios, que involucren la aplicación de sistemas de cultivo y tecnologías de alimentos.
Resuelve problemas y toma decisiones en los ámbitos de su competencia.
Se adapta a nuevas situaciones laborales, generadas como consecuencia de los cambios producidos en los nuevos adelantos tecnológicos, relacionados con su profesión.
Se adapta a las directivas de contingencias emitidas por la empresa en la cual labora.
Podrá realizar investigación y docencia.
Fuente: Universidad Marítima del Perú
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