TURISMO HOTELERIA Y GASTRONOMIA

TURISMO HOTELERIA Y GASTRONOMIA

Perfil Profesional:
Profesionales con visión internacional y competencias para el liderazgo en un ambiente de gran competitividad. El Turismo en el Perú, y al rededor de el, la Hotelería y servicios de Alimentación de categoría, constituye un sector estratégico para el desarrollo nacional, requiere por tanto de profesionales formados con una sólida base ética; un pensamiento estratégico; capacidades para la promoción y organización de empresas; habilidades de liderazgo; sólidos conocimientos financieros, de logística empresarial y de marketing de Servicios Turísticos, Hoteleros y Gastronómicos a nivel nacional e internacional; gestión eficaz de personal y de sistemas de información gerencial, entre otros.
Fuente: Universidad Alas Peruanas

Donde estudiar?:

Universidad Alas Peruanas
Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
Universidad Autónoma San Francisco
Universidad de Huánuco
Universidad Juan Pablo II
Universidad Peruana de Ciencias e Informática
Universidad Peruana de Investigación y Negocios
Universidad Peruana del Oriente
Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
Universidad Privada San Juan Bautista
Universidad Ricardo Palma

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × 3 =