NUTRICION Y TECNICAS ALIMENTARIAS

NUTRICION Y TECNICAS ALIMENTARIAS

La carrera profesional de nutrición y técnicas alimentarias forma internacionalmente profesionales con una sólida base en los campos de la salud, la nutrición y la ciencia de los alimentos, la cual les permitirá obtener habilidades para crear y administrar negocios con una visión globalizada y un fuerte compromiso social.

los egresados estarán capacitados para planear y desarrollar acciones dirigidas a la promoción de la salud y de la nutrición, que contribuyen a la solución integral de los problemas alimentarios, particularmente nacionales, que afectan a distintos sectores y grupos sociales.

Campo Laboral:

  • Áreas de nutrición clínica en clínicas privadas.
  • Hospitales públicos, nutrición en salud pública a nivel de consultorios.
  • Manejo de programas alimentarios, educación alimentaria.
  • Gestión en salud y administración.
  • Gestión en servicios de alimentación colectiva, consulta nutricional, investigación aplicada y docencia.
  • Participación en la definición de políticas, planes y programas de nutrición.
  • Determinación de la calidad nutricional de alimentos y productos alimenticios.
  • Desempeño como contralor de las formas de preparación y elaboración de regímenes.
    Fuente: Universidad le Cordon Bleu

Donde estudiar?:

Universidad Le Cordon Bleu

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