NUTRICION, DIETETICA Y GASTRONOMIA

NUTRICION, DIETETICA Y GASTRONOMIA

El desarrollo social y las nuevas demandas de servicios de salud que éste contiene, y la expansión de la infraestructura estatal y privada de los establecimientos de salud, indican la necesidad de formar nuevos profesionales de las Ciencias de la Salud, indispensables para satisfacer esas nuevas demandas.

Ante la masificación de los servicios que tal situación plantea, se hace indispensable fortalecer la formación humanística de los profesionales de las Ciencias de la Salud, para que puedan conservar una atención individualizada, privilegiando la primacía de la persona y velando por sus derechos fundamentales, especialmente el derecho a la vida y la salud.

Así mismo, el prestigio e internacionalización de la gastronomía peruana nos llama a unificar la formación de los aspectos nutricionales y dietéticos con los gastronómicos, en una nueva visión integral de ellos. Tal integración adicionará a nuestros egresados mayores potencialidades para su desarrollo en el ámbito laboral.

Donde estudiar?:

Universidad Católica Sedes Sapientiae

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

veinte − nueve =