HOTELERIA Y ADMINISTRACION

HOTELERIA Y ADMINISTRACION

Perfil Profesional:
Al concluir sus estudios, el profesional de Hotelería y Administración debe ser capaz de comprender la importancia de la industria hotelera en el desarrollo de la actividad turística y económica del país, diseñar proyectos que correspondan a demandas específicas y organizar la prestación de servicios que garanticen una estadía óptima al visitante.

Campo Laboral:
Empresas de hospedaje como hoteles, albergues y centros de alojamiento en sus diferentes conceptos, especialidades y formas:
Área de alimentos y bebidas,  Área de organización de eventos, Área de alojamiento en reservas, conserjería, ama de llaves, etc, Área de logística, compras, almacenes, Área de marketing, relaciones públicas, ventas, imagen institucional, campañas de lanzamiento, etc, Área administrativa, contabilidad, finanzas, recursos humanos, etc.
Empresas dedicadas a la gastronomía:
Restaurantes tradicionales, Cafés, Snack bars, Franquicias, Fast food.
Empresas de catering:
Catering
social, Aéreo, Comercial, Ferroviario.
Administración de campamentos:
Plataformas petroleras, Campamentos mineros, Campamentos turísticos, Campamentos temáticos.
Administración en las áreas de alojamiento y alimentación en instituciones de salud:
Clínicas, Hospitales.
Empresas de servicios orientados al entretenimiento y descanso:
Clubes sociales y/o deportivos, Casinos, Discotecas, Cruceros
Instituciones gubernamentales y ONG:
Implementación de proyectos hotelero turísticos de desarrollo e integración para diversas comunidades y regiones.
Fuente: Univereidad Peruana de Ciencias Aplicadas

UNIVERSIDADES:

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

dieciseis − seis =