EDUCACION SECUNDARIA CON ESPECIALIDAD EN BIOLOGIA, QUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

EDUCACION SECUNDARIA CON ESPECIALIDAD EN BIOLOGIA, QUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Perfil Profesional
-Describe, interpreta el origen de la naturaleza, así como las leyes que la rigen.
-Identifica la estructura de la materia y su transformación
-Explica la organización de los seres vivos, los procesos hereditarios y la relación con las poblaciones. 
-Conoce, comprende y explica la dinámica del ecosistema, promoviendo la comunidad en defensa del equilibrio ecológico

Ejercicio Profesional
-Elaboración de proyectos de producción biotecnológica.
-Investiga, asesora, evalúa proyectos de investigación referidos a la metodología, recursos y estrategias tendientes al mejoramiento de la enseñanza de biología, química, y tecnología de alimentos
-Participa en la elaboración, implementación y evaluación de proyectos educativos multidisciplinario.

Campo Laboral
-Director, subdirector, jefe de laboratorio, promotor.
-Docente universitario
-Docencia nivel secundaria en el área de ciencia, tecnología y ambiente, en las instituciones educativas pública y privadas.
-Promotor de pequeña y micro empresa en la producción de tecnología de alimentos.
Fuente: Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Donde estudiar?:

Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

11 + 16 =