NUTRICION Y TECNICAS ALIMENTARIAS
La carrera profesional de nutrición y técnicas alimentarias forma internacionalmente profesionales con una sólida base en los campos de la salud, la nutrición y la ciencia de los alimentos, la cual les permitirá obtener habilidades para crear y administrar negocios con una visión globalizada y un fuerte compromiso social.
los egresados estarán capacitados para planear y desarrollar acciones dirigidas a la promoción de la salud y de la nutrición, que contribuyen a la solución integral de los problemas alimentarios, particularmente nacionales, que afectan a distintos sectores y grupos sociales.
Campo Laboral:
- Áreas de nutrición clínica en clínicas privadas.
- Hospitales públicos, nutrición en salud pública a nivel de consultorios.
- Manejo de programas alimentarios, educación alimentaria.
- Gestión en salud y administración.
- Gestión en servicios de alimentación colectiva, consulta nutricional, investigación aplicada y docencia.
- Participación en la definición de políticas, planes y programas de nutrición.
- Determinación de la calidad nutricional de alimentos y productos alimenticios.
- Desempeño como contralor de las formas de preparación y elaboración de regímenes.
Fuente: Universidad le Cordon Bleu
Donde estudiar?: