Biotecnología

BIOTECNOLOGIA
El licenciado en Biotecnología es un profesional capacitado para realizar investigaciones en los sistemas biológicos en todas sus manifestaciones, naturales o manipulados genéticamente o ambientalmente en el laboratorio, con uso de modernas técnicas moleculares, bioquímicas y celulares, con el propósito de hacer económica- mente factible la producción de bienes y la provisión de servicios para mejorar los coeficientes económicos de las diversas actividades en los sectores agrícola, ganadero, pesquero, alimentario, farmacéutico, forestal, ambiental, energético, etc., trayendo como consecuencia la conservación del ambiente y una mayor calidad de vida.

En tal sentido, estará capacitado para diseñar, modelar, desarrollar e implementar biotecnologías apropiadas para el establecimiento y fortalecimiento de las industrias alimentarías, pesqueras, y agropecuarias; así como participar en la docencia a nivel superior y prestar servicios de consultoría y asesoría en proyectos multidisciplinarios e interinstitucionales.
Fuente: Universidad Nacional del Santa

Donde estudiar?:
Universidad Nacional del Santa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

9 − seis =