ADMINISTRACION EN TURISMO Y HOTELERIA
Perfil Profesional:
Organizar y administrar empresas del sector turismo.
Elaborar proyectos y planes de desarrollo en hostelería, turismo y gastronomía.
Desempeña funciones como administradores y/o gerentes en empresas hoteleras, turísticas y de eventos gastronómicos a nivel regional, nacional e internacional.
Promueve servicios dentro del turismo interno, regional e internacional; a través de eventos socio-económicos (convenciones).
Realiza investigaciones sobre marketing regional y nacional de turismo, hotelería y conexos.
Investiga y aporta soluciones al sector turismo y hotelería.
Promueve el turismo en el contexto nacional y en el extranjero.
Administrar personal y recursos logísticos.
Realiza investigaciones de mercados internos e internacionales.
Se compromete con la consolidación, mejora, crecimiento y competitividad de la industria sin chimeneas.
Posibilita estudios de especialización y postgrado.
Campo Laboral:
Hoteles, Hostales, Campings, Albergues, Pensiones, Casas de hospedaje , Casa de asistencia, Condominios , Trailer parks, Casa rurales, Bed & Breakfast.
Bares, Cocinas económicas, Snack bar , Fast foods, Pastelería, Comida andina, Food court (centro de comida).
Centros vacacionales, Clubes deportivos, Clubes sociales, Parques recreativos, Empresas organizadoras de congresos y eventos, Centro de espectáculos (casinos, discotecas, Centro de espectáculos (casinos, discotecas).
Cruceros en sus diversas modalidades, Rutas turísticas, Tours operators, Brokers de aeropuertos, Compañías de transporte (aéreas, acuáticas y terrestres), Agencias de viaje(minoristas, mayoristas y operadoras.
Fuente: Universidad Andina Nestor Cáceres Velásquez
Donde estudiar?:
Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez |
Universidad Autónoma del Perú |
Universidad Católica de Santa María |
Universidad César Vallejo |
Universidad Científica del Perú |