NUTRICION

NUTRICION

Perfil Profesional:
Los problemas en alimentación y nutrición de nuestra comunidad, demandan la presencia de nutricionistas como profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas, docentes, y humanas.
La competencia del egresado de la Escuela de Nutrición se sustenta en el desarrollo de un Plan de Estudios que tiene estructuración vertical y horizontal, de complejidad creciente, de acuerdo a una malla curricular, que relaciona los aspectos teóricos y prácticos con los contenidos científicos, tecnológicos, de investigación y humanísticos, que le otorgan habilidades y destrezas en el ejercicio de organizar, dirigir, controlar y evaluar las actividades de alimentación y nutrición en las instituciones estatales o privadas, a nivel de poblaciones sanas o enfermas.

Campo Laboral:
Estas funciones las cumple en diversos sectores estatales y privados, en Salud, Agricultura, Pesquería, Industria Alimentaria, centros de investigación y planificación; así como en toda institución relacionada con la problemática alimentario -nutricional de nuestro país.
Asimismo, puede ejercer la docencia universitaria a nivel de pre y post – grado
Fuente: Universidad Nacional Federico Villarreal

Donde estudiar?:

Universidad Alas Peruanas
Universidad César Vallejo
Universidad Nacional de San Agustín
Universidad Nacional del Altiplano Puno
Universidad Nacional Federico Villarreal
Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Universidad Particular de Chiclayo
Universidad Peruana Los Andes
Universidad Peruana Unión