INGENIERIA AGROPECUARIA

INGENIERIA AGROPECUARIA

Perfil Profesional:
En el campo agrícola, se especializa en los principales cultivos de hortalizas, ciclo corto y perennes que sirvan de sustento para la economía pecuaria y humana. En lo pecuario, maneja el proceso integro de la producción animal; todos estos aspectos bajo la perspectiva una racional explotación de los recursos disponibles. En gestión empresarial, administra eficientemente los recursos humanos, materiales y económicos, valiéndose de las herramientas de presupuesto, proyectos, informática y otros
Dirigir los programas de producción animal y vegetal.
Evaluar los índices de productividad y rentabilidad de las unidades de producción agropecuaria.
Diseñar, establecer y ejecutar programas de prevención de enfermedades y plagas en vegetales y animales.
Manejar racionalmente los productos agroquímicos y veterinarios que permitan del ecosistema.
Diseñar estrategias de venta de los productos agroquímicos.
Efectuar investigaciones de mercado de los productos agropecuarios.
Conocer y aplicar los principales paquetes informáticos a la gestión empresarial agropecuario.
Elaborar proyectos de inversión agropecuarios.

Donde estudiar?:

Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

once − 5 =