Quechua Paalla Escuela de Gastronomía Dir : Av. Paso de los Andes 1021 Pueblo Libre Telef. : 261-0687 www.quechcan-paalla.org informes@quechcan-paalla.org |
Programa | Duración | Tipo | Modo |
Bar | Curso | Presencial | |
Bar Virgen (Sin Alcohol) | Curso | Presencial | |
Bartender | 6 Meses | Curso | Presencial |
Chef de Cocina | 2 Años | Carrera Profesional | Presencial |
Chef de Pastelería | 1 Año | Carrera Técnica | Presencial |
Chocolatería | Curso | Presencial | |
Cocina China | Curso | Presencial | |
Cocina Dietética | Curso | Presencial | |
Cocina Francesa | Curso | Presencial | |
Cocina Italiana | Curso | Presencial | |
Cocina Japonesa | Curso | Presencial | |
Cocina Peruana | Curso | Presencial | |
Panadería | Curso | Presencial | |
Pastelería Básica | Curso | Presencial | |
Tallado de Frutas y Verduras | Curso | Presencial | |
Técnica de Restaurantes | Curso | Presencial |