GASTRONOMIA Y GESTION DE RESTAURANTES

GASTRONOMIA Y GESTION DE RESTAURANTES

Perfil Profesional:
El Profesional de Gastronomía y Gestión de Restaurantes será capaz de:
Dominar técnicas de Alta Cocina nacional e internacional.
Dominar técnicas en Pastelería y Panadería nacional e internacional.
Desarrollar habilidades en la administración y/o gestión de los alimentos y bebidas.
Dominar herramientas de administración y gestión para crear y administrar su propio restaurante.
Manejar las técnicas de servicio más sofisticadas.
Manejar los conceptos fundamentales de las bebidas y la enología.
Liderar el cambio dentro del sector con el fin de ofrecer servicios competitivos con los más altos estándares internacionales.

Campo Laboral:
Empresa de Servicios: Departamentos de alimentos & bebidas de hoteles y resorts, casinos, discotecas, clubes deportivos y sociales, restaurantes, cafés, pubs, cadenas de fast food, centros de esparcimiento, empresas de organización de eventos y catering, departamentos de cocina y nutrición en clínicas y hospitales, pastelerías y panaderías. Empresas dedicadas a la alimentación institucional, así como un negocio propio en el sector.
Fuente: Universidad San Ignacio de Loyola

UNIVERSIDADES:

Universidad San Ignacio de Loyola

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